بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية - شهيوات مطبخ الهام

728x90 AdSpace

Ads[none]

Ads[none]


[X]إغلاق
mercredi 27 janvier 2016

بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية


بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية












المقادير
ورق بسطيلة
كيلو دجاج

بصلة
قزبر وبقدونس
ملح
فلفل اسود
زعفران حر
زعفران
زنجبيل
ثوم
زيت نباتية
قرفة
كاس ماء


لوز مصلوق ومقلي ومهرمش
سكر صقيل
بيضتان
قرفة
زبدة للدهن

الطريقة
في طنجرة نضع الدجاج مع التوابل والبصل والزيت ونتركه يتقلة قيلا
نضيف له كاس كبير ماء ونقفل الطنجرة مدة نصف ساعة حتى يستوي الدجاج
عندما ينضج الدجاج نزيل العضم ونحتفض باللحم نفتته

نحتفض ايضا بالمرق ونضيف للمرق بيضتان مع التحريك حتى تجف من الماء
نضع ورق البسطيلة مدهونة بالزبدة في مول حجمه حسب الرغبة
نضع خليط المرق مع البيض اولا ثم نضيف القرفة والسكر الصقيل واللوز ثم نصف كمية الدجاج وبعده القرفة والسكر الصقيل
ثم نضيف النصف الاخر ونرش بالسكر والقرفة واخيرا اللوز

نجمع حواشي الورقة ونثبثها جيداا بالزبدة وندخلها الفرن حتى تتحمر ونزينها بالسكر الصقيل والقرفة

بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية Reviewed by Unknown on 07:35:00 Rating: 5 بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية المقادير ورق بسطيلة كيلو دجاج بصلة ...

Aucun commentaire:

Ads[none]