طريقة عمل الخبزة المدفونة على الطريقة الصحراوية
المقادير
مقادير العجين
نصف كيلو دقيق الفورص مخلط مع فينو يكون الفورص غالب
قبصة ملح.
خميرة الخبز .
ماء دافي للعجن
مقادير الحشو
نصف كيلو د اللحم على شكل شوارما
2 بيضات مصلوقين
ملح
ابزار .
ربيع مفروم .
تحميرة .
سكنجبير
كمون .
بصلة صغيرة مشلضة .
زيت بلدية او زيت عادية
طريقة التحضير
كنعجنو العجين عادي ، كنخرجو جوج كريصات ، وحدة نعملوها كبيرة ، ووحدة نعملوها اصغر شي شوية من الاولى ، ونحطو العجين يرتاح .
من جهة اخرى ، كناخدو اللحم ، كنقطعوه بحال لحم د الشوارما ، نضيفولو البصل المشلض ، العطرية اللي عندنا و الربيع مفروم ، نشحرو الكل ف الزيت ونخلطوهوم مع بعض .
كنرجعو ن العجين ديانا ، كناخدو الكورصة الاولى اللي هي كبيرة ، نكرصوها بحال الخبز غير ه نرققوها ، نسرحو الحشو فوق منا ، نقطعو البيض ، نقادو الحواشي د الخبز مع بعض حتى تتشكل عندنا خبزة وحدة .
ف لاطة مرشوشة بالدقيق ، نحطو الخبزة ديانا معمرة ، ندخلوها مباشرة ن الفران ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع ، مي تطيب وتوجد نقطعوها الى قطع ونقدموها بالصحة و الراحة
Aucun commentaire: