طريقة عمل الخبزة المدفونة على الطريقة الصحراوية - شهيوات مطبخ الهام

728x90 AdSpace

Ads[none]

Ads[none]


[X]إغلاق
jeudi 11 février 2016

طريقة عمل الخبزة المدفونة على الطريقة الصحراوية

طريقة عمل الخبزة المدفونة على الطريقة الصحراوية


المقادير

مقادير العجين
نصف كيلو دقيق الفورص مخلط مع فينو يكون الفورص غالب

قبصة ملح.
خميرة الخبز .
ماء دافي للعجن
مقادير الحشو
نصف كيلو د اللحم على شكل شوارما
2 بيضات مصلوقين
ملح
ابزار .
ربيع مفروم .
تحميرة .
سكنجبير
كمون .
بصلة صغيرة مشلضة .
زيت بلدية او زيت عادية
طريقة التحضير
كنعجنو العجين عادي ، كنخرجو جوج كريصات ، وحدة نعملوها كبيرة ، ووحدة نعملوها اصغر شي شوية من الاولى ، ونحطو العجين يرتاح .
من جهة اخرى ، كناخدو اللحم ، كنقطعوه بحال لحم د الشوارما ، نضيفولو البصل المشلض ، العطرية اللي عندنا و الربيع مفروم ، نشحرو الكل ف الزيت ونخلطوهوم مع بعض .
كنرجعو ن العجين ديانا ، كناخدو الكورصة الاولى اللي هي كبيرة ، نكرصوها بحال الخبز غير ه نرققوها ، نسرحو الحشو فوق منا ، نقطعو البيض ، نقادو الحواشي د الخبز مع بعض حتى تتشكل عندنا خبزة وحدة .
ف لاطة مرشوشة بالدقيق ، نحطو الخبزة ديانا معمرة ، ندخلوها مباشرة ن الفران ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع ، مي تطيب وتوجد نقطعوها الى قطع ونقدموها بالصحة و الراحة
طريقة عمل الخبزة المدفونة على الطريقة الصحراوية Reviewed by Unknown on 12:31:00 Rating: 5 طريقة عمل الخبزة المدفونة على الطريقة الصحراوية المقادير مقادير العجين نصف كيلو دقيق الفورص مخلط مع فينو يكون الفورص غالب ...

Aucun commentaire:

Ads[none]