طريقة تحضير سمك في الفرن - شهيوات مطبخ الهام

728x90 AdSpace

Ads[none]

Ads[none]


[X]إغلاق
mercredi 27 janvier 2016

طريقة تحضير سمك في الفرن

طريقة تحضير سمك في الفرن,السمك في الفرن على الطريقة المغربية,حوتة معمرة في الفرن





طريقة تحضير سمك في الفرن,السمك في الفرن على الطريقة المغربية,حوتة معمرة في الفرن
سمكة بحشوة الرز
سمكة بحشوة الرز

المقادير حوتة كبيرة أي نوع تفضلونه

منقية ومغسولة بالماء والخل روز مسلوق نخلطوه مع شرمولة الحوت (الثوم مهروس عصير حامضة معلقة الهريسة ملح ابزار كمون سكنجبير معلقة الخل ربطة القزبر والمعدنوس مقطعة)
نحشي السمكة بخليط الروز والثوابل مع زيتون مقطع
نغلقها بأعواد الأسنان حتى لاتتسرب الحشوة نفس الحشوة نضعها في دوائر الفلفلة الحلوة الحمراء والخضراء والصفراء


نحضر صلصلة أو (تشرميلة المغربية)
كيلو مطيشة مقطعه مربعات مع ملعقة كبيرة مركز الطماطم (مطيشة الحك) ومقدار شرمولة الحوت اللى درنا مع الروز وقليل من الزيت

نفرشها بقاع صينية الفرن ونضع فوقها السمكة والفلفلة
وتزين حسب الرغبة
ونغطي الصينية بورق الالمنيوم
ملاحظة
يضاف كاس ماء فيه قليل من الملح حتى لايجف السمك
وندخلها الفرن

طريقة تحضير سمك في الفرن Reviewed by Unknown on 07:31:00 Rating: 5 طريقة تحضير سمك في الفرن,السمك في الفرن على الطريقة المغربية,حوتة معمرة في الفرن طريقة تحضير سمك في الفرن,السمك في ال...

Aucun commentaire:

Ads[none]