طريقة تحضير كريم فريش
طريقة عمل كريم فريش المكوّنات
اثنان وستون غراماً من زبدة المارغارين.
كوب كبير من دقيق السكر.
كأس من الزيت.
نصف لتر من الحليب الطازج كامل الدسم.
ملعقة صغيرة من الفانيلا.
دقيق مكسرات مشكلة مطحونة حسب الرغبة.
أصباغ ملوّنة حسب الحاجة.
نصف كوب من الياغورت بأية نكهة متوفرة،
كنكهة الفراولة أو التوت أو التفاح وغيرها، أو الكاكاو أو الداناب أو الرايبي، كما ويمكن استخدام القليل من روح اللوز وذلك يرجع للرغبة الشخصية.
طريقة التحضير
نعجن زبدة المارغارين مع قطراتٍ من روح اللوز والفانيلا، يدوياً أو باستخدام الخافق الإلكتروني. نضيف القليل من الحليب ثمّ نتّبعه بإضافة القليل من الزيت ونتابع عملية الخفق، ونستمرّ بإضافة الحليب والزيت بالتناوب وبشكل مستمر حتى نحصل على مزيج خفيف ومتكاثف. نضيف الياغورت أو أية نكهة من النكهات المتوفرة لدينا، كما ويمكن أن نضيف الكاكاو بحسب الرغبة ونستمر في عملية خفق ومزج المكوّنات لفترةٍ مناسبةٍ من الوقت حتى نحصل في نهاية الأمر على كريم فريش منزلي التصنيع.
Aucun commentaire: