كويرات بجوز الهند والشكلاطة
المقادير
100 غ جوز الهند مطحون
4 ملاعق كبيرة حليب مركز محلى
80 غ لوز مقشر ومحمص أو أو قطع شكلاطة باللوز
200 غ شكلاطة سوداء
للتزيين :
50 غ جوز الهند مبشور
الطريقة
تذاب الشكلاطة في حمام مريم.
يمزج جوز الهند المطحون مع الحليب المركز المحلى للحصول على عجين متماسك.
تشكل كويرات من عجين جوز الهند ثم تحشى بقطع الشكلاطة أو اللوز المحمص الكامل.
تغمر الكويرات في الشكلاطة المذابة ثم تلبس بجوز الهند المبشور.
تترك كويرات الشكلاطة تتصلب قبل وضعها في العليبات الورقية المخصصة للحلوى (كويغطات).
Aucun commentaire: