خبز السميد - شهيوات مطبخ الهام

728x90 AdSpace

Ads[none]

Ads[none]


[X]إغلاق
jeudi 11 février 2016

خبز السميد


خبز السميد

المقادير
250 غ دقيق القمح الصلب
500 غ سميد القمح الصلب رفيع
1 ملعقة صغيرة ملح
20 غ خميرة طرية
50 غ سل ماء
لتشكيل الخبز :
80 غ سميد القمح الصلب رفيع
الطريقة
في إناء يوضع الدقيق، الملح والخميرة المذابة في الماء. يضاف إليهم الماء تدريجيا مع التحريك للحصول على عجين متجانس. يدلك العجين جيدا مع رشه بالماء من الحين للآخر لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لينا ومطاطيا. يغطى العجين ويترك في مكان دافئ حتى يخمر ويتضاعف حجمه.
يضرب العجين قليلا باليد لتخليصه من الهواء العالق بداخله.
يقسم العجين إلى كويرات متقايسة الحجم، تمرر الكويرات في السميد وتوضع فوق صفيحة. تبسط الكويرات قليلا وتترك في مكان دافئ حتى تخمر.
بواسطة بخاخ يرش العجين بالماء ثم يدخل إلى الفرن المسخن على درجة الحرارة 220 من 20 إلى 25 دقيقة.

خبز السميد Reviewed by Unknown on 12:56:00 Rating: 5 خبز السميد المقادير 250 غ دقيق القمح الصلب 500 غ سميد القمح الصلب رفيع 1 ملعقة صغيرة ملح 20 غ خميرة طرية 50 غ سل ماء ل...

Aucun commentaire:

Ads[none]