حرشة بالزيتون الأخضر، البصل والجبن - شهيوات مطبخ الهام

728x90 AdSpace

Ads[none]

Ads[none]


[X]إغلاق
samedi 27 août 2016

حرشة بالزيتون الأخضر، البصل والجبن




الطريقة


نصائحي لإنجاح وصفة الحرشة بالزيتون الأخضر، البصل والجبن من هنا :

في وعاء، يوضع السميد، الزيت والزبدة. يمزج السميد مع الزبدة والزيت حتى تلبس كل حبة سميد بالمادة الدهنية. تذاب الخميرة الطرية في الحليب وتضاف كل المقادير إلى السميد، يمزج الكل بسرعة دون دلك العجين.
العجين المحصل عليه متماسك. يترك العجين يرتاح لمدة 5 دقائق. في مقلاة على نار هادئة، يحمر البصل في الزيت مع القليل من الملح حتى يصبح شفافا.
تمزج جميع مكونات التزيين مع العجين. فوق طاولة عمل مرشوشة بالسميد، تشكل خبيزات.
تسخن مقلاة بقعر سميك، ينثر فوقها السميد ثم تطهى فيها الخبيزة. تترك الخبيزة تنضج لمدة 2 دقائق قبل إدارتها بواسطة ملعقة بسط لتطهى من الجهة الثانية.
عندما تنضج الخبيزة وتتحمر، تزال من المقلاة. تمسح المقلاة وتعاد نفس العملية حتى نفاذ المقادير. تقدم الحرشة ساخنة أو دافئة.


 







حرشة بالزيتون الأخضر، البصل والجبن Reviewed by Unknown on 06:05:00 Rating: 5 الطريقة نصائحي لإنجاح وصفة الحرشة بالزيتون الأخضر، البصل والجبن من هنا : في وعاء، يوضع السميد، الزيت والزبدة. يمزج السميد م...

Aucun commentaire:

Ads[none]