مثلثات بالقشدة والشكلاطة - شهيوات مطبخ الهام

728x90 AdSpace

Ads[none]

Ads[none]


[X]إغلاق
dimanche 10 janvier 2016

مثلثات بالقشدة والشكلاطة


مثلثات بالقشدة والشكلاطة


المقادير

4 بيضات

120 غ سكر خشن

80 غ دقيق
40 غ مسحوق الكاكاو
1 قبصة ملح
30 سل قشدة طرية
3 ملاعق كبيرة عسل
1 علبة توت
15 سل شراب (سيرو) بقشرة البرتقال
للتزيين :
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
الطريقة
لتحضير بسكويت الجينواز: يطرب البيض مع السكر بالطراب الكهربائي حتى يصبح أبيضا ويتضاعف حجمه.
يضاف إليه الدقيق المنخول مع مسحوق الكاكاو وقبصة الملح ويخلط الكل للحصول على عجين منسجم. يصب العجين في صفيحة فرن (مقياسها 30 سم×40 سم) ملبسة بورق المطبخ.
يدخل العجين للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 دقيقة.
يقطع بسكويت الجينواز إلى نصفين ثم يقطع إلى مثلثات متساوية.
تخفق القشدة الطرية مع العسل للحصول على كريمة شانتيي. يسقى مثلث بسكويت بالشراب، تبسط فوقه كريمة شانتيي، تزين بالفواكه. يغطى المثلث بمثلث اخر مدهون بالكريمة ثم يسقى من فوق بالشراب.
تدخل الحلوى للثلاجة لمدة ساعتين.
ترش الحلوى بالسكر الصقيل قبل أن تقدم.
مثلثات بالقشدة والشكلاطة Reviewed by Unknown on 08:07:00 Rating: 5 مثلثات بالقشدة والشكلاطة المقادير 4 بيضات 120 غ سكر خشن 80 غ دقيق 40 غ مسحوق الكاكاو 1 قبصة ملح 30 سل قشدة...

Article plus récent
قبل
هذا هو آخر منشور

Aucun commentaire:

Ads[none]