بطبوط أو خبز المطلوع - شهيوات مطبخ الهام

728x90 AdSpace

Ads[none]

Ads[none]


[X]إغلاق
jeudi 11 février 2016

بطبوط أو خبز المطلوع

بطبوط أو خبز المطلوع

المقادير
المقادير :
250 غ دقيق القمح الصلب
250 غ دقيق القمح
1/2 ملعقة صغيرة ملح
15 غ خميرة طرية
30 سل ماء دافئ
لتشكيل البطبوط :
80 غ دقيق القمح الصلب
الطريقة
في إناء يوضع الدقيق، الملح والخميرة المذابة في القليل من الماء.
يضاف الماء تدريجيا حتى الحصول على عجين متجانس.
يدلك العجين ما بين 10 إلى 15 دقيقة مع رشه بالماء من الحين للآخر حتى يصبح لينا وناعما. يغطى العجين ويترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.
يضرب العجين باليد لتخليصه من الهواء العالق بداخله. يقسم العجين إلى كرتين. تمدد كرة العجين حتى تصبح بسمك 1/2 سم.
بواسطة قاطعة قطرها 6 سم يقطع العجين إلى دوائر. تكرر نفس العملية لكرة العجين المتبقية.
تسخن مقلاة ذات قعر سميك ويطهى فيها البطبوط من الجهتين حتى يصبح ذهبي اللون.
بطبوط أو خبز المطلوع Reviewed by Unknown on 12:48:00 Rating: 5 بطبوط أو خبز المطلوع المقادير المقادير : 250 غ دقيق القمح الصلب 250 غ دقيق القمح 1/2 ملعقة صغيرة ملح 15 غ خميرة طرية 3...

Aucun commentaire:

Ads[none]