الطريقة حلويات صابلي بأشكال رائعة و بعجينة واحدة
نخدمو الزبدة مع السكر والفاني حتى تولي بحال بوماد او كريم وهذا من اسرار نجاح الصابلي ونضيف بقية العناصر بالتدريج ونحن نمزج جيدا ثم نبدا باضافة الدقيق وهنا نلم العجين باصابعنا ولا نعجنها بكفنا لان عجين الصابلي لا يحتاج للعجن
نضعها في كيس غذائي ونتركها في الثلاجة لترتاح ساعة او اكثر
نشكل من العجين الاشكال المحببة ونزينها حسب الرغبة وفي الصور مراحل تزيين الاشكال التي قدمتها اليوم ……. ان شاء الله ينالو اعجابكم*
المشاهدة الطريقة بالصور اضغط على السهم اليمين
Aucun commentaire: